Bio-Walnussöl

 Juglans regia

Walnuss - Foto von © Uschi Dreiucker

Das Walnussöl wird durch Kaltpressen reifer Walnüsse (Juglans regia) aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen.
Es ist relativ dünnflüssig, hat einen intensiven, nussigen Geschmack und eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Salaten und Kaltspeisen. Da Walnussöl einen niedrigen Rauchpunkt von 160 Grad hat, sollte es zum Braten nicht verwendet werden, ist aber in der französischen Küche sehr beliebt.
Walnussöl ist sehr empfindlich. Es muss kühl und dunkel gelagert und nach Anbruch binnen Kurzem verbraucht werden.

Foto von © Uschi Dreiucker, gefunden auf www.Pixelio.de
 

Unser Walnussöl ist kaltgepresst, 100% rein und frei von:

  • Farbstoffen
  • Konservierungsstoffen
  • künstlichen Duftstoffen
  • chemischer Behandlung
  • Mineralölen
  • Schadstoffen
  • Tierversuchen
 

Bio-Siegel-DeutschlandBio-Siegel-Europa

 

Öko-Kontrollstelle BCS ÖKO-GARANTIE GMBH (DE-ÖKO-001)

 

Bio-Walnussöl 250ml

Bio-Walnussöl 250ml

EUR 13,50

EUR 5,40 pro 100 ml

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten